Hamburger con salsa al gorgonzola
Difficoltà: Facile
Tempo: 20'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
1
persone
- 1/2 cipolla rossa
- 50 gr panna acida
- q.b. tabasco
- 50 gr gorgonzola
- 300 gr manzo carne trita
- 20 gr noce secca gherigli
- q.b. sale
- q.b. lattuga
Preparazione
-
Frullare nel mixer il gorgonzola con la panna acida, una spruzzata abbondante di tabasco e il basilico. Regolare di sale. Mescolare la carne con un po' di cipolla e i gherigli di noce pestati fini. Unire sale e peperoncino a piacere. Formare due hamburger con le mani e cuocerli sulla piastra ben calda leggermente unta di olio, 2 o 3 minuti per lato. Tagliare a metà i panini, scaldarli sulla piastra dal lato del taglio e farcirli con qualche foglia di insalata, un po' di salsa al gorgonzola, gli hamburger e la cipolla rimasta affettata sottile.