Nidi di Pane con le Cozze
Cozze saporite all'interno di gusci di pane tostato condito con prezzemolo e mollica di pane abbrustolito
Difficoltà: Facile
Tempo: 8'
Costo: Medio
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 500 gr cozze già pulite
- 1 spicchio aglio
- 1 mazzo prezzemolo fresco
- 1/2 limone
- q.b. peperoncini
- q.b. olio di oliva
Preparazione
-
Tagliare a metà i panini, scavarli e tostarli
-
Tritare la mollica asportata e dorarla in padella con un cucchiaio di olio.
-
Rosolare in un'altra padella l'aglio con l'olio e le cozze. Unire un pizzico di peperoncino. cuocere coperto finchè le cozze si aprono, eliminare l'aglio.
-
Sgusciare le cozze, farcire i gusci di pane tostato con le cozze, la mollica dorata, il prezzemolo tritato e impiattare con fette di limone a spicchi.