Key Lime Pie
La Key Lime Pie è una fresca e golosa torta di origine americana, la ricetta originale viene dalla Florida. E' simile alla cheescake ed è preparata con una base di biscotti e una crema di latte condensato e lime.
Difficoltà: Facile
Tempo: 60'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
6
persone
- 300 gr biscotto digestive
- 80 gr burro
- 1 cucchiaio miele
Per la crema
- 180 ml lime
Per la meringa
- 50 gr zucchero a velo
Preparazione
-
Preparare la base cheesecake classica e cuocerla 10 minuti a 175 gradi.
-
Con la frusta montare insieme il latte condensato con il succo di lime e i 4 tuorli. Farcire la base cotta con questa crema e rimetterla in forno per 15 minuti. Fare raffreddare completamente.
-
Montare a neve ben ferma gli albumi con lo zucchero e un pizzico di cremor tartaro, spalmare sulla torta fredda. Passare la torta al grill ben caldo per 1 o 2 minuti, non di più.