L'Uovo Perfetto
Tanti modi per servire l'uovo: in camicia, all'occhio di bue o strapazzato. Potete servirli, come ha fatto Benedetta, in tute e tre le versioni contemporaneamente, per soddifsare i gusti di tutti. Oppure potete scegliere, di volta in volta, quale delle versioni di uovo cucinare
Difficoltà : Facile
Tempo: 15'
Costo: Basso
- q.b. aceto di vino bianco
- q.b. acqua
- 1 uovo
- q.b. rucola
- 2 uova
- q.b. burro
- q.b. sale
- 2 uova
- q.b. sale
- q.b. latte intero
- q.b. pane comune
Preparazione
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Per l'uovo in camicia: versare un goccio di aceto nell'acqua bollente. Formare un vortice nell'acqua, con la forchetta. Rompere l'uovo in una ciotola e versarlo nel vortice. Cuocerlo per 2'. Passarlo nell'acqua fredda, prima di servirlo.
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Per l'occhio di bue: cuocere le uova in padella con il burro, inizialmente a fuoco alto e poi a fuoco basso. Salare e servire con il bacon croccante.
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Per le Uova strapazzate: sbattere le uova, salarle e aggiungere un goccio di latte. Versare le uova in una padella con il burro bollente. Terminare la cottura fuori dal fuoco.