Orecchiette all'Italiana e Cozze alla Banfi
La ricetta originale pugliese consigliata da Lino Banfi ospite di Benedetta
Difficoltà : Facile
Tempo: 25'
Costo: Medio
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 250 gr orecchiette
- q.b. rucola
- q.b. ricotta salata
Per le cozze
- q.b. cozze
- q.b. rosmarino fresco
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. aceto di vino bianco
- q.b. olio di oliva
Preparazione
-
Mettere a cuocere le orecchiette.
-
Tritare il cipollotto e rosolarlo in padella con l'olio. Aggiungere i pomodorini. Unire la rucola alle orecchiette e portare al termine la cottura della pasta.
-
Ripassare le orecchiette con il pomodoro e completare con la ricotta salata.
-
Intanto lessare le cozze, condirle con il rosmarino, sale, pepe, aceto e olio.