Pancotto Salentino
Cime di rapa servite su pane abbrustolito, fagioli lessati e burrata
DifficoltĂ : Facile
Tempo: 15'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- q.b. cime di rapa
- q.b. pane raffermo
- q.b. aglio
- q.b. fagioli cannellini precotti
- q.b. acqua di cottura
- q.b. peperoncini
- q.b. sale
- q.b. burrata
Preparazione
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Pulire e sbollentare le cime di rapa.
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Tagliare il pane a tocchetti e rosolarlo con olio e aglio.
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Aggiungere i fagioli. Scolare le cime di rapa tenendo un po' di acqua di cottura.
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Aggiungere l'acqua al pane e unire anche le cime di rapa. Salare e completare con un po' di peperoncino. Servire il pancotto con un filo di olio a crudo e la burrata.