Mezzemaniche con Fave, Piselli e Menta

Dal programma 'A Cena da Me' un primo piatto povero, semplice e gustoso

Difficoltà: Facile

Tempo: 30'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 5 persone

Preparazione

  1. Sgranare i piselli e le fave. Far scaldare in una padella ampia l’olio con lo scalogno tritato.

  2. Versare le verdure e lasciar cuocere, quando le verdure saranno quasi cotte aggiungere qualche fogliolina di menta e regolare di sale.

     

  3. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla tenendo da parte un po’ di acqua di cottura e condire le mezzemaniche con le fave e i piselli aggiungere un po’ di burro, pecorino, foglie di menta (e, se serve, un po’ di acqua di cottura) 

Il consiglio dello Chef

Impiattare, aggiungere pecorino a scaglie e foglie di menta e servire 

PRIVACY | COOKIE POLICY