Quasi Vignarola con Ravioli croccanti

Ravioli ripieni di uova e formaggio, serviti con fave, piselli e carciofi alla maniera della Vignarola romana. Dallo Chef Angelo Troiani

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 15'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
Vignarola
Per i Ravioli

Preparazione

  1. Fare l’ impasto all’ uovo, lasciarlo riposare e tirare la sfoglia.

  2. Amalgamare uova e formaggio ottenendo la farcia. Spennellate la sfoglia con acqua farcire chiudere spennellandoli esternamente con l uovo sbattuto con un po’ di olio , ed infornate sino a dorarli 3 min In un tegame far appassire i cipollotti,  aggiungere aglio, poi l’insalata riccia, le patate, bagnare con acqua e cuocere.

  3. Frullare per ottenere la crema. Bollire carciofi tagliati, piselli e fave 1 min quindi raffreddarli.Versare la crema sul piatto aggiungere le verdure il salame a cubetti ed i ravioli tagliati a spicchi.

Il consiglio dello Chef

La ricetta dello Chef Angelo Troiani con l''assitente' ai fornelli Giulia Arena (Miss Italia 2013)

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