Nido d'Aquila: polpettine su nidi di capellini

Dal programma 'A Cena Da Me' la ricetta di Tullio ottimo per antipasto  o aperitivo

Difficoltà: Facile

Tempo: 20'

Costo: Medio

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 6 persone

Preparazione

  1. In una ciotola amalgamare la carne tritata con il pane ammollato, pangrattato, noce moscata, sale, parmigiano

  2. Passarle nel pangrattato e friggerle in padella fino a doratura

  3. Mettere su una placca da forno i nidi  di capellini, bagnarli con del brodo e infornare per 8’

  4. Friggere le polpettine

  5. In una padella fare un soffritto con sedano, carota e cipolla, aglio e cannella sfumare con vino

  6.  Impiattare: in ogni piatto mettere una base di soffritto, adagiarci sopra un nido di capellini e al centro di ogni nido adagiarci una polpetta

Il consiglio dello Chef

Ottimo come antipasto o per l'aperitivo, la ricetta di Tullio 

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