Penne alle Erbe Fini
Pennette alle erbe con salvia, basilico, rosmarino e timo. Un connubio di odoti e sapori in una deliziosa cremina
Difficoltà: Facile
Tempo: 20'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
2
persone
- 200 gr pasta penne
- q.b. salvia fresca
- q.b. basilico fresco
- q.b. rosmarino fresco
- q.b. timo fresco
- q.b. burro
- q.b. olio di oliva
- q.b. formaggio spalmabile
- q.b. acqua di cottura
- q.b. sale
- q.b. pepe
Preparazione
-
Mettere a cuocere le penne e tritare finemente le erbe.
-
Sciogliere il burro con un goccio d'olio e aggiungere il trito aromatico. Unire il formaggio spalmabile e l'acqua di cottura
-
Sciogliere la cremina, scolare la pasta e buttarla nel sugo. Mantecare velocemente e servire