Petto di galletto alla senape
Una valida alternativa alla solita fettina di pollo in padella o alla piastra. Ricetta light, da mangiare senza troppi sensi di colpa
Difficoltà: Facile
Tempo: 35'
Costo: Basso
- 1 pollo intero tipo Galletto
- q.b. farina tipo 00
- q.b. burro
- 1 cucchiaio senape
- 6 cucchiai panna fresca
- q.b. sale
- 6 patate medie
- q.b. vino rosso
Preparazione
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Tagliare il galletto al centro e schiacciarlo. Infarinarlo, eliminando la farina in eccesso scuotendolo un po’.
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Soffriggerlo con poco olio e una noce di burro in una pentola antiaderente. Nel frattempo preparare la salsina alla senape sbattendo i tuorli e aggiungendo la senape e poi la panna.
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Quando il galletto sarà ben rosolato, aggiungere la salsa e un pizzico di sale e completare la cottura.
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Come accompagnamento preparare delle patate al forno schiacciate. Bollire 6 patate medio-piccole e una volta morbide posizionarle su una teglia da forno rivestita con carta forno e schiacciarle delicatamente con un batticarne.
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Condire con olio, sale e pepe e infornare a 200° per 20 minuti circa.