Spuma di Tonno

La spuma di tonno è un ottimo antipasto da preparare per le feste

Difficoltà: Facile

Tempo: 30'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Preparare la gelatina come indicato sulla confezione e lasciarla raffreddare in un contenitore largo e basso.

  2. Sciogliere il burro in un pentolino, unire la farina e farla tostare mescolando per 3 minuti. Versare a filo il latte e cuocere a fiamma bassa per 5 minuti sempre mescolando.

  3. Salare e lasciare raffreddare. Frullare il tonno con le acciughe, la senape, la besciamella e il prezzemolo lavato.

  4. Montare la panna con le fruste e amalgamarla al composto.

  5. Trasferire il tutto in uno stampo a cupola della capacità di mezzo litro rivestito con la pellicola trasparente, lasciare rapprendere in frigo per qualche ora e formare su un piatto di portata.

  6. Decorare con le olive, la gelatina e i sottaceti a fettine.

PRIVACY | COOKIE POLICY