Torta rustica ripiena di crema di Carciofi , Patate e Pancetta

Dal programma 'A Cena da Me' la quiche facile e saporita dal ripieno di carciofi e patate

Difficoltà: Facile

Tempo: 40'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. per la pasta: Impastare farina q.b. , un bicchiere di vino, un pizzico di sale e un bicchiere di olio. Avvolgere in pellicola e far riposare.

  2. per il ripieno: bollire le patate e lessare in acqua bollente i cuori di carciofi finchè diventano teneri. Scolare i carciofi e spellare le patate. Una volta tiepidi, schiacciare insieme carciofi e patate e condirli con olio, sale e pepe. Soffriggere pancetta in una padella, unire carciofi e patate alla pancetta e saltare un minuto in padella.

     

  3. Stendere la pasta e foderarci una teglia da forno unta di olio, riempire con la farcia preparata e infornare a 180° per 25-30 minuti.. Far intiepidire e servire.

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