Roastbeef alla Soia
Tipica ricetta olandese. Il filetto viene marinato per più ore, poi scottato per una decina di minuti ed in forno per 30.
Difficoltà: Facile
Tempo: 3h40'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 1 litro vino rosso
- 1/2 bottiglia salsa di soia
- 1 limone
- q.b. pepe
- 1 spicchio aglio
- q.b. patate
- q.b. sale
Preparazione
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Far marinare, per circa 3 ore, la carne in vino, soia, limone, olio e pepe. Sfregare una padella con l’aglio e ungerla di olio, quindi, rosolare la carne, dopo averla prelevata dalla marinatura.
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Aggiungere parte della marinata e cuocere la carne 7-8 minuti per lato. Tagliare a dadini le patate, distribuirle su una teglia da forno, condirle con olio e sale e cuocerle in forno ventilato a 200° per circa mezz’ora. Servire il roast beef con il suo sughetto e con le patate