Purè di Fagiolini e Mandorle
Piatto molto gustoso e saporito da servire come contorno o per l'apericena
Difficoltà: Facile
Tempo: 13'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 200 gr fagiolino
- 400 gr patata
- q.b. sale
- q.b. noci moscate
- 1 spicchio aglio
- q.b. mandorle a lamelle
- q.b. peperoncini
- q.b. parmigiano
Preparazione
-
Mettete a lessare le verdure: i fagiolini, le patate e le cipolle, aggiustando di sale e fate cuocere per 15-20 minuti.
-
Passatele nel passaverdure ed aggiungete la noce moscata e l'olio.
-
Rosolate poi in una padella l'aglio con l'olio, aggiungete qualche fagiolino tagliato a pezzi ed appena fatto sbollentare.
-
Unite ai fagiolini in padella le mandorle e il peperoncino.
-
Aggiungete il parmigiano al purè di verdure e servitelo accompagnato dai fagiolini cotti con le mandorle.