Rose di Zucchine con Crumble aromatico
Adatta ai vegetariani, questa ricette prevede di farcire le fette di zucchine con un crumble aromatico e farle gratinare al forno per qualche minuto.
Per gli amici vegani basterà togliere il formaggio dal ripieno.
Difficoltà: Facile
Tempo: 30'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 1 zucchina
- q.b. sale
- q.b. pomodori secchi
- q.b. vino bianco
- q.b. acqua
- q.b. maggiorana
- q.b. timo fresco
- q.b. prezzemolo fresco
- 2 fette pancarrè americano comune
- q.b. parmigiano raspadura
- q.b. olio di oliva
Preparazione
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Tagliare le zucchine a strisce sottili e sbollentarle in acqua salata.
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Portare a bollore i pomodori secchi in acqua e vino, unire un po' di maggiorana, timo e prezzemolo.
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Tritare il pane con il resto delle erbe. Unire le zucchine alle estremità, quindi farcirle con i pomodori secchi e la raspadura.
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Arrotolare le zucchine formando dei piccoli involtini e distribuirvi il crumble aromatico e un filo di olio. Far gratinare in forno per un paio di minuti.