Coniglio all'Ischitana con Zucchine alla Scapece

La carne di coniglio, tenera e saporita, si cucina in tutta Italia. Qui una versione in padella con le zucchine

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 60'

Costo: Basso

Preparazione

  1. Soffriggere nell'olio l'aglio, il peperoncino, le erbe aromatiche, unire i pezzi di coniglio e lasciarli rosolare a fuoco dolce da tutti i lati. Sfumare col primo bicchiere di vino, coprire e lasciar cuocere per coperto.

  2. Evaporato il vino, aggiungere i pomodori tagliati a pezzi, il restante vino, salare e coprire. In tutto dovrà cuocere almeno 40/45 min a fuoco medio. Completare alla fine con una spolverata di prezzemolo tritato.

     

  3. Per le zucchine: affettarle a rondelle e friggerle. Una volta pronte, disporle su carta assorbente, poi trasferirle in un piatto e condirle con aglio, menta, aceto e sale.

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