Sciotta de Paparussi
Peperoni e melanzane saltate in padella aromatizzate con capperi, basilico e menta. Accompagnate le verdure con i crostini di pane e voilà, potete servire
Difficoltà: Facile
Tempo: 40'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 1 chilogrammo peperone
- q.b. pomodori
- 2 cucchiai capperi
- 2 cipolle
- 3 spicchi aglio
- q.b. menta fresca
- q.b. sale
- q.b. crostini di pane
- q.b. basilico fresco
Preparazione
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Tagliare a dadini i peperoni e metterli a rosolare in padella.
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Aggiungere i pomodori, i capperi, la cipolla, l'aglio, la melanzana tagliata a dadini, la menta,olio e il sale.
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Far cuocere 20 minuti. Intanto affettare il pane, condirlo con un po' di olio, ripassarlo al grill e servirlo con le verdure.
Il consiglio dello Chef
La ricetta di Maddalena Corvaglia (Miss Italia 1997)