la7
la7d
TG LA7
Facciamo merenda?
Sapevate che...
Feste
Dolci per le feste
La Cucina di Sonia
Antipasti
Primi
Secondi
Contorni
Dolci
MISS ITALIA
Ravioles
Primi
50'
Formaggio in carrozza con gelatina di vino rosso e pesto dell'Etna
Antipasti
15'
Ravioli di radicchio
Primi
20'
Gnocchi di ricotta con crema di parmigiano
Primi
40'
Pincinelle con ramoracce, salsiccia e ricotta salata
Primi
Ravioli di Zucca con Amaretti Latte di Mandorla e Salame Cacciatore
Primi
40'
Quaglia ripiena con porcini e salsa d’uva fragola
Secondi
30'
Spaghetti monograno all'Amatriciana
Primi
15'
Risotto Taleggio, Porcini e Fave
Primi
20'
Vegetariana
Caciotta con spinacina, cornflakes e ketchup di fragole e 'nduja'
Antipasti, Secondi
15'
Vegetariana
Fiori di Zucca in Pastella, mozzarella di Bufala
Antipasti, Contorni
30'
Spaghetti di Farro con Asparagi, Cozze, Latte di Mandorle
Primi
15'
Quasi Vignarola con Ravioli croccanti
Primi
15'
Tortellini in Brodo
Primi
40'
Voulevant con Fonduta di Alba
Secondi
30'
Vegetariana
Sciotta de Paparussi
Contorni
40'
Vegetariana
Spiedini di Gamberi con Riso Basmati
Secondi
25'
Cuori di Pasta
Primi
25'
Vegetariana
Flan di Peperoni
Antipasti
35'
Vermicelli con Crema di Pecorino e Carciofi
Primi
30'
Pasticcio di Rigatoni alla Siciliana
Primi
60'
PRIVACY
|
COOKIE POLICY