Ciambella di Pane Calabrese
Una ciambella di pane riempita di verdure, ideale come antipasto o come merenda
Difficoltà: Facile
Tempo: 30'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 2 peperoni
- 4 pomodori perini
- q.b. sale
- q.b. peperoncini
- 1 pane comune ciambella
- q.b. passata di pomodoro
- q.b. basilico fresco
Preparazione
-
Tritare il cipollotto con il basilico e soffriggerlo con un filo di olio. Unire i pomodori a pezzetti e cuocere a fuoco dolce per 15’.
-
Affettare le altre verdure e rosolarle in padella con un filo di olio. Unirle ai pomodori e cuocere a fuoco dolce per altri 20’, poi insaporire con sale e peperoncino.
-
Tagliare la ciambella a metà in orizzontale, scavarla privandola di una parte della mollica e riempirla con le verdure.