Finte Burratine
Quando le porterete in tavola stupirete i vostri ospiti ...penseranno di avere davanti una classica burrata, ma scopriranno la sorpresa: un ripieno di tonno, olive, melanzane e pomodori… Un piatto molto goloso ed insolito
Difficoltà: Facile
Tempo: 25'
Costo: Basso
- 3 cucchiai olive taggiasche
- 120 gr tonno
- 2 cucchiai capperi
- q.b. pomodori
- q.b. sale
- q.b. basilico fresco
Preparazione
-
Tagliare la melanzana a metà per il lungo, aggiungere olio e infornare a 180° per circa 20’ con la parte tagliata rivolta verso il basso.
-
Tritare i pomodori con 4 cucchiai di olio, pepe e basilico. Svuotare la melanzana e tritare la polpa. Mescolarla con il tonno, le olive e i capperi tritati.
-
Tagliare a metà la mozzarella e metterla nel microonde per un minuto, poi stenderla e mettere al centro il ripieno.
-
Richiudere la mozzarella a fagottino e legarla con un filo di rafia. Servire le burratine con il battuto di pomodoro. Aggiungere sale e olio.