Spaghetti con Patè di Olive e Pomodori
Una salsa veloce a base di cipolla, pomodori e patè di olive
Difficoltà: Facile
Tempo: 20'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
2
persone
- 1/2 cipolla
- q.b. olio di oliva
- 3 cucchiai pasta di olive o patè di olive
- 1 lattina pomodoro ciliegino o pomodorino pelati
- q.b. peperoncini
- 250 gr pasta spaghetti alla chitarra
- q.b. basilico fresco
- q.b. sale
Preparazione
-
Affettare sottilmente la cipolla, rosolarla con un poco di olio, aggiungere il paté di olive, i pelati, il peperoncino e poco sale.
-
Lasciare cuocere il tempo in cui lessa la pasta.
-
Scolare gli spaghetti e saltarli in padella con il sugo, aggiungendo un po’ di acqua di cottura. Servire con il basilico fresco tagliato a pezzetti.