Steak and Kidney Pie
Torta salata farcita a principalmente con una miscela di manzo a dadini, rene a dadini, cipolla fritta e salsa marrone. La bistecca e la torta di rene sono un piatto rappresentativo della cucina britannica.
Difficoltà: Facile
Tempo: 50'
Costo: Medio
- 700 gr manzo
- 2 cipolle
- 3 cucchiai farina
- 2 cucchiai salsa worchester
- 2 rotoli pasta sfoglia
- 1 uovo
- 200 gr rognone
Preparazione
-
Tagliare manzo e rognone in pezzi, farli soffriggere in padella con la cipolla, quindi unire un filo di olio e un pizzico di sale, poi aggiungere la farina e irrorare con tanto brodo coprendo bene la carne. Lasciarla quindi cucoere a fuoco basso per mezz'ora.
-
Farlo poi intiepidire. Rivestire quindi una teglia a bordi alti con un foglio di carta da forno, un rotolo di pasta sfoglia, versare poi il rognone e coprire con l'altra pasta sfoglia; bucherellare la superficie, spennellarla con un uovo sbattuto e cuocerlo in forno a 220° per 30/40 minuti.