Torta cioccolato bianco e marmellata di more

Una torta speciale che farà la gioia di tutti, grandi e piccini. L' impasto è a base di latte, cioccolato bianco e burro, farcita con una ganache al cioccolato , panna e marmellata di more. Il risultato? Una torta veramente golosa! 

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 1h20'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 8 persone
Per l'impasto
Per la ganache

Preparazione

  1. Far sciogliere il cioccolato con il burro e il latte a bagnomaria e poi lasciare raffreddare. In una terrina setacciare la farina con il lievito; incorporare lo zucchero, le uova, la vaniglia e per ultimo il cioccolato fuso. Mescolare e versare l'impasto in uno stampo e mettere in forno per 30 minuti a 180°.

  2. Per la ganache: mettere il cioccolato in una ciotola. Scaldare la panna e poi versarla sul cioccolato, mescolando. Fare raffreddare, poi mescolare il tutto. Spalmare metà della torta con un po' di ganache e marmellata allungata con un po' di acqua calda. Poi sovrapporre l'altra metà. Spalmare la superficie e i bordi con la ganache ricoprendo tutta la torta.

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