Fusilli Bucati Corti con Calamari e Carciofi

I consigli dell'esperto di pesce Davide Valsecchi per preparare piatti semplici e gustosi. In questa primo piatto tre ingredienti essenziali: fusilli bucati corti, carciofi e calamari

Difficoltà: Facile

Tempo: 25'

Costo: Basso

- +
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Ingredienti per 4 persone
  • 250  gr pasta tipo fusilli bucati corti

Preparazione

  1. Pulire i calamari rimuovendo le interiora e la pelle e affettarli. Preparare un brodetto facendo bollire le foglie esterne dei carciofi in acqua.

  2. Affettare i carciofi sottili e rosolarli in padella con olio e prezzemolo tritato per un paio di minuti.

  3. Nel frattempo buttare la pasta in acqua bollente salata. Aggiungere i calamari ai carciofi, aggiustare di sale e sfumare con il vino.

  4. Unire anche un paio di mestoli del brodetto al sugo. Scolare la pasta qualche minuti prima del tempo e terminare la cottura nel sugo. Impattare completando con olive taggiasche e olio crudo

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