Riso venere con piselli, salmone affumicato e avocado
Un primo piatto sano, colorato e molto gustoso ottimo a pranzo e cena
Difficoltà: Facile
Tempo: 20'
Costo: Medio
Preparazione
-
Come prima cosa facciamo cuocere i pisellini in acqua bollente per circa 5 minuti. Condire il riso venere, precedentemente raffreddato sotto l’acqua fredda, con olio extravergine, i pomodorini privati dei semi tagliati a cubetti, un pizzico di pepe rosa, delle foglie di menta tritata ed un paio di cucchiai di pisellini che adesso andrò a togliere dal fuoco.
-
Mentre il riso si aromatizza, metto i pisellini nel bicchiere del mixer, aggiungo metà dell’avocado che ho qui pronto tagliato a dadini, un pizzico di sale, delle foglioline di menta, olio evo e frullo. Dobbiamo ottenere un composto liscio ma piuttosto denso. Tagliamo il salmone affumicato a cubetti, condiamo con la buccia di lime grattugiata, un po’ di semi di papavero e siamo pronti per comporre il nostro piatto.