Torta Cocco e Amarene
Una torta veloce per iniziare o finire la giornata ma ovviamente ottima anche per merenda.
Difficoltà: Facile
Tempo: 50'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
6
persone
- 100 gr margarina
- 2 uova
- 130 gr zucchero
- 150 gr fecola di patate
- 150 gr farina di cocco
- 1 bustina lievito per dolci
- q.b. amarene
- q.b. zucchero a velo
Preparazione
-
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere la margarina, precedentemente fusa, la scorza di limone, la fecola e la farina di cocco.
-
Unire infine il lievito, mescolare ancora e trasferire tutto il composto in una tortiera imburrata e infarinata.
-
Aggiungere le amarene. Spolverizzare con un altro po' di cocco. Cuocere a 180° per 30-40'. Completare con lo zucchero a velo e servire.