Torta Romantica
Una delicata torta di pasta frolla con mele e amarene arricchita dal sapore degli amaretti
Difficoltà: Facile
Tempo: 1h20'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 2 rotoli pasta frolla Come si prepara
- 2 mele
- 15 amaretti
- 1/2 q.b. succo di limone
- 1 cucchiaio zucchero
- q.b. amarene sciroppate
- q.b. zucchero a velo
Preparazione
-
Preparare la frolla lavorando tutti gli ingredienti molto velocemente e unendo qualche goccia di latte, se occorre.
-
Mettere in frigo per almeno 30’. Sbucciare le mele e tagliarle a fettine sottili, ricoprirle con un cucchiaino di zucchero e il succo di mezzo limone.
-
Cercare la base della crostata e bucherellarla con una forchetta.
-
Sistemare sulla frolla le mele, i biscotti e le amarene, aggiungendo anche qualche cucchiaino di sciroppo- ricoprire la frolla aiutandosi con un vassoio e facendo molta attenzione essendo una frolla morbida. Infornare a 180° per 40’