Abbracci bollenti
La ricetta salvacena di Benedetta Parodi per il giorno di San Valentino
Difficoltà: Facile
Tempo: 7'
Costo: Medio
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
2
persone
- 400 gr salmone
- 2 spigole o branzini filetti
- q.b. sale
- q.b. pepe nero
- 2 patate lesse
- q.b. acqua
- 1 bustina zafferano
- 2 carciofi
- q.b. farina tipo 00
- olio di semi di mais per friggere
Preparazione
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Ritagliare i filetti di pesce, aromatizzarli con sale e pepe, quindi sovrapporli e arrotolarli.
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Cuocerli a vapore. Intanto, frullare le patate con un po' di acqua calda e zafferano.
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Se necessario, aggiungere un po’ di latte. Scaldare l'olio in padella. Affettare sottili i carciofi, infarinarli nelle farine e friggerli. Servire il pesce con la salsa di patate e i carciofi croccanti.