Tortino di patate, prosciutto e squacquerone

Andy Luotto prepara il Tortino di patate prosciutto e Squacquerone, una ricetta all’insegna di ingredienti nostrani e genuini. Un piatto semplice, fantasioso e gustoso. La preparazione davvero semplice da realizzare

Difficoltà: Facile

Tempo: 30'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Iniziate con il pelare e tagliare le patate a cubetti piccolissimi, quindi spadellare in burro e olio per 2/3 minuti e aggiungere prosciutto tagliato a listarelle sottili. Salate, pepate e fate raffreddare. 

  2. Aggiungete lo squacquerone ed imburrare gli stampini. Riempiteli con l'impasto e infornare a 170° finchè la superficie non risulti dorata.

     

  3. Sformare gli stampini e mettere su ogni porzione un cucchiaino di squacquerone fresco. Condite sopra e intorno al piatto con aceto balsamico...E adesso gustate i vostri tortini!

PRIVACY | COOKIE POLICY