Vellutata Bicolore
Difficoltà: Facile
Tempo: 30'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 40 gr burro
- 40 gr farina tipo 00
- 300 gr carota
- q.b. dadi vegetali granulare
- 60 gr barbabietola rossa
- q.b. erba cipollina
Per i grissini
- q.b. pane per tramezzini
- q.b. burro
Preparazione
-
Sciogliere il burro, aggiungere la farina e mescolare. Aggiungere le carote e poco a poco il brodo. Far cuocere per qualche minuto. A parte, frullare le barbabietole con un po' di brodo delle carote. Frullare anche le carote.
-
Per i grissini spalmare il pane con burro fuso e stenderlo con il mattarello. Tagliarlo a strisce e quadratini e passarli al grill. Decorare la vellutata di carote con la crema di barbabietola e servirla con i grissini