Zuppa con bulghur e verdure invernali

In questa zuppa c'è tutto quello di cui hai bisogno per un piatto confortante e nutriente: le verdure, i cereali, le proteine del formaggio ed i grassi nobili dell'olio d'oliva

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 40'

Costo: Basso

- +
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Ingredienti per 4 persone
  • 120  gr bulgur Cos'è?

Preparazione

  1. Lava il porro, elimina la parte esterna e taglialo a rondelle. Lava i broccoli e stacca le cimette, tagliando le più grandi verticalmente in due o quattro spicchi.

  2. Metti le verdure in una pentola capiente e coprile con il brodo vegetale (oppure con acqua fredda). Porta a ebollizione lentamente, quando inizia a bollire aggiungi il bulghur crudo, dopo averlo sciacquato sotto l’acqua corrente.

  3. Cuoci la zuppa su fiamma bassa per 12-15 minuti, sino a che le verdure saranno tenere e il bulghur gonfio.

  4. Mentre la zuppa cuoce, taglia il formaggio stagionato a piccoli pezzi. Aggiungili alla zuppa un minuto prima di toglierla dal fuoco, per scaldarlo.

  5. Togli dal fuoco la zuppa e spremici sopra il succo di lime. Mescola, poi ripartisci nei piatti da portata e completa con un cucchiaio di olio extravergine d’oliva per ciascun piatto. Servi ben calda.

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