Tortiglioni al Ragù di Broccoli e Salsiccia
Un delizioso piatto tipico della tradizione gastronomica siciliana. Un primo piatto caratterizzato da un ragù di broccoletti e salsiccia con pinoli e pangrattato
Difficoltà: Facile
Tempo: 20'
Costo: Basso
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REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
2
persone
Preparazione
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Mettere a cuocere la pasta.
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Tostare la salsiccia in una padella antiaderente senza condimento. Tritare il porro. Sbianchire i broccoli in acqua bollente.
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Rosolare il porro con un po' di olio e unire i broccoli. Tostare i pinoli in padella e in un'altra padella rosolare il pangrattato con un filo di olio e con l'aglio.
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Unire la salsiccia ai broccoli. Sbianchire le biete e frullarle con ghiaccio e olio.
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Una volta pronta la pasta, saltarla con il sugo di broccoli e completare con la mollica e i pinoli.