Tortiglioni al Ragù di Broccoli e Salsiccia

Un delizioso piatto tipico della tradizione gastronomica siciliana. Un primo piatto caratterizzato da un ragù di broccoletti e salsiccia con pinoli e pangrattato

Difficoltà: Facile

Tempo: 20'

Costo: Basso

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Ingredienti per 2 persone

Preparazione

  1. Mettere a cuocere la pasta.

  2. Tostare la salsiccia in una padella antiaderente senza condimento. Tritare il porro. Sbianchire i broccoli in acqua bollente.

  3. Rosolare il porro con un po' di olio e unire i broccoli. Tostare i pinoli in padella e in un'altra padella rosolare il pangrattato con un filo di olio e con l'aglio.

  4. Unire la salsiccia ai broccoli. Sbianchire le biete e frullarle con ghiaccio e olio.

  5. Una volta pronta la pasta, saltarla con il sugo di broccoli e completare con la mollica e i pinoli.

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