Ricetta Petto d'Anatra all'Arancia
Un piatto molto gustoso, sfizioso ed elegante
Difficoltà: Facile
Tempo: 60'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
2
persone
- q.b. burro
- q.b. pepe
- q.b. liquori da dessert all'arancia
- 2 arance
Per la salsa
- 2 cucchiai zucchero
- 2 cucchiai aceto
- q.b. farina tipo 00
Preparazione
-
Incidere la pelle del petto d'anatra e rosolarla nel burro e il pepe. Scaldare il liquore e versarlo sull'anatra. Fiammeggiare e poi far cuocere con il coperchio. Pelare 2 arance e affettarle, quindi rosolarle in padella con un po' di fondo di cottura della carne. Sbollentare le scorze di arancia.
-
Per la salsa scaldare in un pentolino la spremuta di 3 arance, lo zucchero e l'aceto. Aggiungere le scorze d'arancia e far ridurre la salsa con un po' di farina. Servire la carne con le fettine di arancia e con la salsa.