Pasta alla Criptonite
L'ospite Cristiana Capotondi cucina le penne rigate con le zucchine
Difficoltà : Facile
Tempo: 20'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 4 zucchine
- 1 scalogno
- q.b. acqua di cottura
- q.b. burro
- q.b. olio di oliva
- 1/2 chilogrammo pasta penne rigate
- q.b. parmigiano
- q.b. noci moscate
Preparazione
-
Affettare le zucchine, due fini, due grosse.
-
Tostare in padella lo scalogno, poi aggiungere un filo di olio. Frullare le zucchine grosse con un po' di acqua della pasta e un po' di burro.
-
Intanto aggiungere allo scalogno le acciughe e dopo un paio di minuti le zucchine tagliate fini.
-
Una volta cotta la pasta, saltarla in padella con le zucchine e mantecarla con le zucchine frullate e il parmigiano. Completare con la noce moscata.