Hot Pot di Pollo
Conosciuto come Chicken Hot pot, questo piatto è una versione italianizzata della ricetta originale inglese. Si tratta di una specie di spezzatino di pollo, coperto da uno strato di patate e poi passato al forno.
Difficoltà: Facile
Tempo: 30'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 800 gr patata
- q.b. parmigiano
- q.b. sale
- 100 gr burro
- q.b. carote
- q.b. cipolle
- 1 petto di pollo a pezzi
- 2 cucchiai farina tipo 00
- 2 cucchiai salsa worchester
- 500 ml brodo di carne brodo di carne
Preparazione
-
Rosolare il pollo in una casseruola, con il burro. Tagliare le carote e le cipolle. Distribuire sulle verdure la farina e farle cuocere così per qualche minuto.
-
Versare la salsa Worcester e il brodo.
-
Ripassare le fettine di patate in una ciotola con pangrattato, parmigiano e rosmarino. Distribuire le patate sulla carne. Irrorare il tutto con un po' di burro.
-
Coprire la pentola e cuocere in forno fino a che le patate risultano ben cotte. Rimuovere il coperchio e lasciare cuocere la carne al grill per altri 5-8 minuti.