Sunday Roast

Il piatto della tradizione inglese che si consuma alla domenica: arrosto di manzo accompagnato da patate e pastinache e servito con salsa gravy e pudding.

Difficoltà: Facile

Tempo: 2h30'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Cospargere la carne di zucchero e di pepe. Metterla su una placca da forno unta di olio e aggiungere il rosmarino. Salare e cuocere a 180° per 2 ore, circa, controllando di tanto in tanto. 

  2. In un’altra teglia, mettere le patate e le pastinache tagliate a cubetti. Salare e ungerle di olio, prima di cuocerle in forno a 180° per 35-40’.

  3. Per la salsa gravy: far addensare il sugo di arrosto a fuoco dolce con la farina e con un po’ di acqua. Servire la carne con la salsa, le verdure e i pudding.

PRIVACY | COOKIE POLICY