Soufflè CioccoZucca
Dolce autunnale con zucca e a cioccolato
Difficoltà: Intermedia
Tempo: 60'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 4 uova
- q.b. sale
- 100 gr zucchero
- 100 gr burro
- 25 gr cacao amaro in polvere
- 1 bustina vanillina
- 250 gr zucca
- 4 cucchiai farina tipo 00
Preparazione
-
Montare gli albumi a neve. In un'altra ciotola, mescolare i tuorli con lo zucchero, la farina, la vanillina e un pizzico di sale. Amalgamare bene, aggiungere il cacao amaro e il burro fuso.
-
Tagliare la polpa di zucca a fette e cuocerle in forno per 25', quindi frullarla e unirla agli altri ingredienti. In ultimo, incorporare gli albumi montati a neve. Imburrare uno stampo e versare il composto e cuocere in forno per 25' a 180°