Torta Piñata
Torta con le caramelle, ideale per una festa di complenno con i bambini perché, come la Piñata (o pentolaccia), una volta rotto l'involucro esterno nasconde una sorpresa
Difficoltà: Facile
Tempo:
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- q.b. cioccolato fondente
- q.b. pan di spagna al cacao Come prepararlo in casa
- q.b. cioccolato fondente crema
- q.b. caramelle dure
- q.b. codette di zucchero
Preparazione
-
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
-
Rivestire di pellicola l'esterno di un'insalatiera e metterla in freezer per qualche minuto.
-
Farcire e decorare a piacimento un pan di spagna. Versare il cioccolato fuso sull'insalatiera raffreddata.
-
Decorare anche la cupola con confetti e codette di zucchero. Rimettere la cupola in frigorifero per solidificare il cioccolato. Togliere la pellicola e ricoprire la torta.