Torta Zebrata

Torta soffice bicolore ottima per colazione e merenda e facile da preparare

Difficoltà: Facile

Tempo: 60'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone

Preparazione

  1. Sbattere le uova con lo zucchero in modo da ottenere un bel composto chiaro e spumoso. Incorporare sia l’olio che il latte, sempre continuando a mescolare energicamente.

  2. In un’altra ciotola, amalgamare la farina con il lievito e la vanillina e poi incorporare all’impasto continuando a sbattere finché l’impasto non sarà liscio e un po’ più denso di una pastella.

  3. A questo punto dividere l’impasto in due ciotole e aggiungere il cioccolato soltanto in una.

  4. Per ottenere l’effetto zebrato, foderare una tortiera rotonda con la carta da forno, al centro versare 3 cucchiai di impasto bianco, poi, sempre al centro, altri 3 di impasto nero, poi di nuovo quello bianco e ancora quello nero e così via fino all’esaurimento degli ingredienti.

  5. Cuocere in forno a 180° per 40’.

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