Rosa di Cioccolato

Ecco come realizzare una rosa di cioccolato  per le decorazioni delle torte a base di cioccolato plastico. Il cioccolato plastico si realizza unendo una dose di cioccolato (bianco o nero) e mezza dose di glucosio o miele

Difficoltà: Intermedia

Tempo: 20'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
Per il cioccolato plastico

Preparazione

  1. Per il cioccolato plastico bisogna sciogliere a bagnomaria una dose di cioccolato e metà dose di sciroppo di glucosio o di miele. Una volta leggermente raffreddato, lavorarlo su una spianatoia fino a renderlo di una consistenza simile a quello della plastilina

     

  2. Stendere la pasta di cioccolato e formare il pistillo. Mettere altra pasta in un sacchettino per alimenti e schiacciare bene, in modo da formare i petali.

  3. Continuare formando dei petali più grandi, fino a completare la rosa.

PRIVACY | COOKIE POLICY