Spaghetti all'Aragosta
Un primo piatto gustoso e prelibato ideale per le feste proposto da Gianfranco Vissani
Difficoltà : Facile
Tempo: 15'
Costo: Medio
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REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
6
persone
- 2 aragoste
- 1/2 bicchiere olio di oliva extravergine o olio evo
- 3 spicchi aglio
- q.b. peperoncini
- q.b. basilico fresco
- q.b. rosmarino fresco
- q.b. sale
- q.b. pepe nero
- 500 gr pasta di semola tipo spaghetti
Preparazione
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Scottate e pulite le aragoste, soffriggetele in olio con aglio e peperoncino. Aggiungete le teste di aragosta per insaporire, bagnate con un poco di acqua calda, aggiungete il rosmarino. A parte marinate la polpa di aragosta con pepe, sale, basilico, rosmarico, l'olio.
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Togliete le teste delle aragoste e aggiungete i pomodorini in padella a pezzetti, togliete l'aglio ed aggiungete le melanzane tagliate anch'esse a pezzetti. Unite tutto in padella ed aggiungetevi la polpa delle aragoste con la marinatura. Scolate gli spaghetti al dente, saltateli e spolverate di prezzemolo.