Sarde con la Zucca
Sardine aperte a libro, ripiene di zucca saltata, ricotta e maggiorana, cotte in forno per 20 minuti.
Difficoltà: Facile
Tempo: 35'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 80 gr zucca polpa
- q.b. olio di oliva
- q.b. sale
- 2 fette pane comune
- 50 gr ricotta salata
- 60 gr ricotta
- q.b. sarde
- q.b. maggiorana
Preparazione
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Grattugiare la zucca con una grattugia a fori grossi e farla saltare in padella con un cucchiaio di olio.
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Unire la ricotta e la ricotta salata grattugiata, l'uovo, la maggiorana e il sale. riempire con il composto le sardine, aperte a libro e disporle in una pirofila unta con 3 cucchiai di olio.
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Tritare i cipollotti e disporli tra le sardine. Distribuire in superficie la mollica di pane e cuocere a 200° per 20'.