Arrosto al Latte con Patate al forno
Un classico piatto facilissimo da preparare, gustoso e saporito
Difficoltà: Intermedia
Tempo: 60'
Costo: Medio
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 600 gr maiale rollè
- 200 ml latte intero
- 2 lt burro
- q.b. salvia fresca
- q.b. aglio
- q.b. sale
- q.b. pepe nero
Per le patate
- 1 chilogrammo patata
- q.b. salvia fresca
- q.b. rosmarino fresco
- q.b. aglio
- q.b. cipolle
- q.b. peperoncini
- q.b. pepe nero
Preparazione
-
Infarinare il rollé di maiale e poi rosolarlo in una padella con burro e olio. Aggiungere 2 litri di latte, sale, salvia, aglio e pepe nero, coprire e lasciar cuocere a fiamma bassa fino a quando il latte diventerà una crema dorata.
-
Sbucciare le patate, tagliarle a pezzetti e condirle con salvia, sale, rosmarino, aglio e cipolla, pepe nero, peperoncino e olio. Mettere le patate condite in una teglia e infornare per 40 min.
-
Servire l’arrosto a fette con contorno di patate.