Crumble alle Verdure nel bicchiere
Questo antipasto vegetariano prevede, disposti in un bicchiere, uno strato di crema di piselli, uno strado di dadolata di verdure e infine il crumble di farina, parmigiano e polvere di mandorle
Difficoltà: Facile
Tempo: 20'
Costo: Basso
- 200 gr patata
- 250 gr piselli
- 2 cucchiai olio di oliva
- q.b. sale
- 500 gr brodo vegetale brodo vegetale
- 2 zucchine
- 2 carote
- q.b. limoni
- 40 gr parmigiano
- 80 gr farina tipo 00
- 100 gr burro
- q.b. sale
- q.b. rosmarino secco
- q.b. farina di mandorle
Preparazione
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Per la crema di piselli:
cuocere le verdure nel brodo vegetale, poi condire con olio e sale e frullare con il frullatore ad immersione fino ad ottenere una consistenza cremosa
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Per la dadolata di verdure:
Rosolare le verdure precedentemente tagliate con olio evo, poi continuare la cottura con il brodo vegetale
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Per il crumble:
unire tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto sabbioso, cuocere per 15 min a 180° (forno statico)
Il consiglio dello Chef
Dal Menù di Virginia l'antipasto: 'Crumble alle Verdure'...Disporre in un bicchiere, nell'ordine: crema di piselli, dadolata di verdure e crumble