Crumble alle Verdure nel bicchiere

Questo antipasto vegetariano prevede, disposti in un bicchiere, uno strato di crema di piselli, uno strado di dadolata di verdure e infine il crumble di farina, parmigiano e polvere di mandorle

Difficoltà: Facile

Tempo: 20'

Costo: Basso

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 6 persone
Crema di Piselli
Dadolata di Verdure
Crumble

Preparazione

  1. Per la crema di piselli:

    cuocere le verdure nel brodo vegetale, poi condire con olio e sale e frullare con il frullatore ad immersione fino ad ottenere una consistenza cremosa

     

     

  2. Per la dadolata di verdure:

    Rosolare le verdure precedentemente tagliate con olio evo, poi continuare la cottura con il brodo vegetale

  3. Per il crumble:

    unire tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto sabbioso, cuocere per 15 min a 180° (forno statico)

Il consiglio dello Chef

Dal Menù di Virginia l'antipasto: 'Crumble alle Verdure'...Disporre in un bicchiere, nell'ordine: crema di piselli, dadolata di verdure e crumble

PRIVACY | COOKIE POLICY