Gelo d'Anguria
Un dolce estivo a base di anguria, cioccolato e granella di pistacchi
Difficoltà: Facile
Tempo: 60'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 750 ml anguria
- 70 gr maizena
- 40 gr zucchero
- 1 fialetta vaniglia
- 100 gr gocce di cioccolato
- q.b. cannella
- q.b. pistacchi secchi granella
Preparazione
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Frullare l'anguria versare il succo in un tegame e unire la maizena.
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Mettere a scaldare il succo con la maizena e aggiungere lo zucchero e la vaniglia. Portare a bollore.
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Tenerlo sul fuoco per un paio di minuti e mettere il composto a raffreddare. Aggiungere gocce di cioccolato. Versare la crema nei bicchierini. Riporre in frigo per almeno 6 ore.
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Servire spolverando con la cannella e la granella di pistacchi.