Lasagne Vegetariane
Il piatto della festa, adatto anche ai vegetariani. Fra gli strati melanzane, peperoni, porri e zucchine
Difficoltà: Facile
Tempo: 40'
Costo: Basso
-
+
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per
4
persone
- 2 porri
- 2 zucchine
- q.b. olio di oliva
- q.b. sale
Per la crema
- 400 gr robiola
- q.b. latte intero
- q.b. parmigiano
- q.b. sale
- q.b. lasagne all'uovo fresche
- q.b. pesto Come si prepara
Preparazione
-
Affettare la melanzana, il peperone, i porri e le zucchine. Far rosolare il tutto. Salare e far cuocere con il coperchio.
-
Per la crema: mescolare la robiola con il latte, aggiungere il parmigiano e salare.
-
Affettare la mozzarella, sporcare di crema una teglia da forno e comporre gli strati di lasagne con pasta, crema, verdure, mozzarella, parmigiano e cucchiaiate di pesto.
-
Fare cuocere in forno a 180° per 20 minuti.