Bavarese al cioccolato

Il dolce al cucchiaio buono e goloso presentato dalla cadetta del Campus Etoile Academy, Francesca Pecoraro e concorrente del programma 'Un Dolce da Maestro'

Difficoltà: Intermedia

Tempo:

Costo: Medio

- +
REGOLA LE DOSI
Ingredienti per 4 persone
Glassa a specchio fondente
Gelèe alla pesca
Bavarese al cioccolato al latte per la crema inglese
Streusel alle mandorle

Preparazione

  1. Glassa a specchio fondente: Portare a bollore i liquidi e versare gradualmente le polveri setacciate frustando, cuocere fino a 83 gradi, inserire la massa di cacao raffreddare fino a 60 gradi e aggiungere la gelatina. Emulsionante con il mixer ad immersione

  2. Gelèe alla pesca: Bavarese al cioccolato al latte per la crema inglese.

    Per la bavarese preparare la crema inglese, attendere che la temperatura scenda al di sotto dei 60 gradi ed unire la gelatina. attendere che la temperatura scenda al di sotto dei 25 gradi ed incorporare la panna semimontata

  3. Streusel alle mandorle 150° C per 15 minuti nella planetaria impastare tutti gli ingredienti con la foglia, cuocere a 150c per 15 minuti

  4. GELEE alla pesca riscaldare la purea con lo zucchero e poi inserire la gelatina

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