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Ecco una ricetta olandese proposta da Ellen Hidding, ospite di serata.
Si tratta di un piatto unico con patate lesse, indivia e speck tagliato a dadini. Ad arricchire questo piatto vengono preparati anche degli involtini di carne con pistacchi, mortadella e formaggio.
Difficoltà : Intermedia
Tempo: 30'
Costo: Medio
- 2 cespi indivia
- q.b. speck
- q.b. patate lesse
- q.b. pepe
- q.b. burro
- q.b. latte intero
- q.b. sale
- 2 fette fesa di vitello
- q.b. mortadella
- q.b. pistacchi secchi sgusciati
- q.b. olio di oliva
- q.b. pepe
- q.b. formaggi svedese
- q.b. salvia fresca
- q.b. farina tipo 00
- q.b. burro
Preparazione
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Affettare l'indivia. rosolare lo speck in padella con un filo di olio. Schiacciare le patate e unirle all'indivia. Aggiungere anche lo speck e pepare. Condire con il burro e mescolare con le fruste aggiungendo un po' di latte.
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Per gli involtini, battere la carne con il batticarne per assottigliarla un po'. Frullare la mortadella con i pistacchi, l'olio e il pepe. A parte, frullare il formaggio. Farcire gli involtini con il formaggio e il trito di mortadella. Richiuderli con lo spago da cucina e infilare al centro una fogliolina di salvia. Infarinare gli involtini e rosolarli in olio e burro.